Кто и какое предпочитает, где берёт и прочие преимущества и недостатки алкоголизма!

вроде взрослый человек а тянешь в рот всякую гадость! томкое пиво кляйновское это полуфабрикат- просто добавь воды!Spas13K писал(а):Лично я предпочитаю "фирменное Томское" -томское, жигулевское, ячменное", с датой производства не более месяца. Бывает попадается отвратительная помойка, то-ли неправильное хранение, то-ли сбой производства, склоняюсь к первому варианту.
Добавлено 03.04.2015, 20:14:
Сейчас дегустирую нечто "Медовушка"-пивной напиток, довольно сладкое пойло, пивом почти не пахнет, хоть и пивной напиток.. Ща пойду за "ячменным"
уверяю, самое лучшее было почтовское до 93 года!dimon84 писал(а):Да, Ваня! Пи......датое было "абаканское" - в 92-м в Абакане, после соревнований по ориентированию, пивка местного попробовали и на все оставшиеся копейки потащили в Томск по десятку бутылок пива - угостить друзей!
не пробовал, не срослось.ВиталийТ писал(а):уверяю, самое лучшее было почтовское до 93 года!dimon84 писал(а):Да, Ваня! Пи......датое было "абаканское" - в 92-м в Абакане, после соревнований по ориентированию, пивка местного попробовали и на все оставшиеся копейки потащили в Томск по десятку бутылок пива - угостить друзей!
dimon84 писал(а):Виталь, когда захотели "вумные люди" обеспечить Вотсточно-Казазстанскую область "жигулёвским" в 70-х прошлого века, то нашли воду, подходящую чешскому солоду, только в моей деревне Самарке, и приглашённый чех, под руководством КПСС, отстроил пивзавод! И снабдил город "жигулёвским"! А в деревне его не продавали - только по блату (тётка-соседка сумела флягу организовать, когда брата в 87-м в Армию провожали - вкуснючее было!!!).
ага!IoGun писал(а):....
в совейское время торты ваши жрали с жадностью все, вот это было...
Мне достались в 82-ом лыжные ботинки фирмы "ботас", до сих пор живые, но 38-ого размера. Реально классные!IoGun писал(а):....
...
вот помню мне от туда боты горнолыжные привезли в 93г 43мразмера, Альпина, синие. я их с 2-шерстяными носками катал ,и то хлябал как колокольчик. как вспомпню так вздрогну. боты похоже с госрезерва какого то были, так как новые, "в масле", а модель то года 83-85![]()
![]()
но было за щастье
а там есть "Крюгер классическое"- вот оно с горчинкой.IoGun писал(а):а я вот наоборот люблю пиво с горчинкой и с пеной крупной.
мелкая как из сифона. ИМХО
Spas13K писал(а): "фирменное Томское"... помойка, то-ли неправильное хранение, то-ли сбой производства... склоняюсь к первому варианту.
вот тут есть два вида "бархатного" от Крюгера. То, что просто "Бархатное" в полторашках по всему городу. И то что "Крюгер Бархатное" (этикетка аналогична любому Крюгеру (мужик катит бочку), но в цветовой гамме обычного "бархатного" томского пивзавода) на разлив на заводе. То что на заводе чуть помягче вкусом, и по моим вкусовым ощущениям находится между "бархатным" и "Dunkel" от Томского пива. По мне "Крюгер Бархатное" с завода- если охота тёмного, и "Жигулёвское"- если охота светлого.Мишаня писал(а):Распробовал "Бархатное" которое от Вани Кляйна)))) на утро норм.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость