от пива с привкусом апельсина можно очень даже быстро постареть и испортиться!Сергей писал(а):Беру вайсберг из пивной лавки. Светлое, сладковатое, с легким привкусом апельсина - как раз на мой вкус.Только портиться вроде стало в последнее время. В смысле по качеству. А может я постарел.
так проще нужно быть, как я, без иностранных словечек.ВиталийТ писал(а):вот тут есть два вида "бархатного" от Крюгера. То, что просто "Бархатное" в полторашках по всему городу. И то что "Крюгер Бархатное" (этикетка аналогична любому Крюгеру (мужик катит бочку), но в цветовой гамме обычного "бархатного" томского пивзавода) на разлив на заводе. То что на заводе чуть помягче вкусом, и по моим вкусовым ощущениям находится между "бархатным" и "Dunkel" от Томского пива. По мне "Крюгер Бархатное" с завода- если охота тёмного, и "Жигулёвское"- если охота светлого.Мишаня писал(а):Распробовал "Бархатное" которое от Вани Кляйна)))) на утро норм.
Вчера, кстати, пил "Dunkel" от Томского пива и "Spaten Munchen Dunkel" производства Германии на мальтиозном (солодовом) сиропе (malt liquor). Немецкое пиво с насыщенной вкусовой палитрой и горчинкой пережженного сахара (вероятно того самого солодового сиропа). Именно сахаристая горчинка, а не хмелевая отличает его на мой вкус от ряда "горьких" сортов. Томский Дункель помягче и "легче", без этой горчинки. Немецкий Дункель ближе к обычному "Бархатному" ТП, но более "прожжёный".
Если никого не запутал, то запутался сам.
Там же на разлив брал квас- перестал брать. Плюсы: пенится отлично, вкус нормальный. Минусы: он реально с градусами. Глаза соловеют, становятся слегка налитыми капиляры в них (краснеют глаза). Выпив полторашку за вечер с утра чувствую лёгкую головную боль и сушняк, признаки лёгкой тахикардии, которых, кстати, нет с того же пива. На лицо - брага, а не квас.ADF писал(а):..Даже квас - и тот стабильным по вкусу сделать не могут - то прелый, то сладковатый, то вообще какая-то бражка.
так вот ты куда на лыжах мотаешься!Gin писал(а):..ЗЫ> Аппарат не мой, мои только лыжи на заднем плане, ибо я за здоровый образ жизни
..[/attachment]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость