Пятница. Вечер. Обсудим сорта.

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

ADF
Старые
ADF
Старые

#21 ADF » 04.04.2015, 10:17

Отно и тоже пиго от ТП - один раз хорошее, второй раз в такой-же бутылке - какая-то хрень, которая и не вкусная, и голова утром кбическая.
Даже близко стабильности качества нет.

Даже квас - и тот стабильным по вкусу сделать не могут - то прелый, то сладковатый, то вообще какая-то бражка.

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#22 IoGun » 04.04.2015, 10:45

Сергей писал(а):Беру вайсберг из пивной лавки. Светлое, сладковатое, с легким привкусом апельсина - как раз на мой вкус. :yes: Только портиться вроде стало в последнее время. В смысле по качеству. А может я постарел. :pleasantry:
от пива с привкусом апельсина можно очень даже быстро постареть и испортиться!
это они туда юпи добавляют :shok:
пиво должно быть с привкусом горького солода

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ВиталийТ писал(а):
Мишаня писал(а):Распробовал "Бархатное" которое от Вани Кляйна)))) на утро норм.
вот тут есть два вида "бархатного" от Крюгера. То, что просто "Бархатное" в полторашках по всему городу. И то что "Крюгер Бархатное" (этикетка аналогична любому Крюгеру (мужик катит бочку), но в цветовой гамме обычного "бархатного" томского пивзавода) на разлив на заводе. То что на заводе чуть помягче вкусом, и по моим вкусовым ощущениям находится между "бархатным" и "Dunkel" от Томского пива. По мне "Крюгер Бархатное" с завода- если охота тёмного, и "Жигулёвское"- если охота светлого. :)
Вчера, кстати, пил "Dunkel" от Томского пива и "Spaten Munchen Dunkel" производства Германии на мальтиозном (солодовом) сиропе (malt liquor). Немецкое пиво с насыщенной вкусовой палитрой и горчинкой пережженного сахара (вероятно того самого солодового сиропа). Именно сахаристая горчинка, а не хмелевая отличает его на мой вкус от ряда "горьких" сортов. Томский Дункель помягче и "легче", без этой горчинки. Немецкий Дункель ближе к обычному "Бархатному" ТП, но более "прожжёный" :).
Если никого не запутал, то запутался сам. ;)
так проще нужно быть, как я, без иностранных словечек.
вчера пил коньяк, сегодня поеду на лыжах кататься, а после возьму полторашку абаканского :cool: хочется сразу взять полторашку и ни куда не ехать, но надоть ехать :drink:

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#23 ВиталийТ » 04.04.2015, 11:32

ADF писал(а):..Даже квас - и тот стабильным по вкусу сделать не могут - то прелый, то сладковатый, то вообще какая-то бражка.
Там же на разлив брал квас- перестал брать. Плюсы: пенится отлично, вкус нормальный. Минусы: он реально с градусами. Глаза соловеют, становятся слегка налитыми капиляры в них (краснеют глаза). Выпив полторашку за вечер с утра чувствую лёгкую головную боль и сушняк, признаки лёгкой тахикардии, которых, кстати, нет с того же пива. На лицо - брага, а не квас. :) Согласен с Александром.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

Spas13K
Опытные
Spas13K
Опытные

#24 Spas13K » 05.04.2015, 01:22

ВиталийТ писал(а):Выпив полторашку за вечер с утра чувствую лёгкую головную боль и сушняк,
Выпив данное количество, на утро вообще проблем не знаю. везёт наверное :)
Я вижу, куда я смотрю.

Gin
Старые
Gin
Старые

#25 Gin » 05.04.2015, 02:29

ёпта, гурманы. Пью балтику №7 из банок и не заморачиваюсь. Если не более 2х0,5 за раз, то всё всегда путем :pardon:
Раньше много пил (раза два-три в неделю :shok: ), но последние три месяца, как бегать на лыжах стал 3 раза в неделю, с пивом завязал - потребляю не чаще 1 раза в месяц. Перешёл на красные сухие и полусухие, теперь легче дышится на лыжне :secret:

ADF
Старые
ADF
Старые

#26 ADF » 05.04.2015, 08:35

Ох послушаешь все такие спортсмены! :)
А как на пострелушках - так все штыри распродали и в хозяйстве даже мурки нет :biggrin:

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#27 ВиталийТ » 05.04.2015, 09:28

ой не надо обобщать! Кто-то и не продал, у кого-то аж несколько всего, а кому-то вместо мурки и хачика хватает на огороде! ;) (всех сдал, однако! :lol: )

Мишаня
Старые
Аватара
Мишаня
Старые

#28 Мишаня » 05.04.2015, 14:41

Вчера брал "бархатное" прям с пивзавода 1,5 литра, утро полет норм, будем продолжать эксперименты (насколько стабильно качество у Вани К))))
Hooligun 5.5
МР-657

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#29 Smac » 05.04.2015, 17:55

А я по настроению чередую альштанер с немецким. Но в последнее время перехожу на свой продукт настоенный на мёде с орешками или черной смородине ;)

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#30 Евгений » 05.04.2015, 21:21

У меня в перспективе приобретение самагонного аппарата- буду делать шнапс :drink:

Spas13K
Опытные
Spas13K
Опытные

#31 Spas13K » 05.04.2015, 22:42

Евгений писал(а):буду делать шнапс
На пробу позовешь?
Я вижу, куда я смотрю.

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#32 Евгений » 06.04.2015, 07:09

Ясень пень!

Gin
Старые
Gin
Старые

#33 Gin » 06.04.2015, 09:41

Евгений писал(а):приобретение самагонного аппарата
некоторые саморучно мастерят :blush:
IMG_20150210_114347.jpg

ЗЫ> Аппарат не мой, мои только лыжи на заднем плане, ибо я за здоровый образ жизни :mocking:
IMG_20150210_115044.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#34 Smac » 06.04.2015, 09:46

Gin писал(а):Аппарат не мой, мои только лыжи на заднем плане, ибо я за здоровый образ жизни
Мощно! :good:
По новостям передавали, что в связи с кризисом, продажа самогонных аппаратов возросла :cool:

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#35 IoGun » 06.04.2015, 13:46

Gin писал(а):
Евгений писал(а):приобретение самагонного аппарата
некоторые саморучно мастерят :blush:
IMG_20150210_114347.jpg

ЗЫ> Аппарат не мой, мои только лыжи на заднем плане, ибо я за здоровый образ жизни :mocking:
IMG_20150210_115044.jpg
ТВЗ xyлe

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#36 Евгений » 06.04.2015, 14:13

:wow: Блеать!!! Гон в промышленных масштабах!!! :wow:

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#37 ВиталийТ » 06.04.2015, 15:48

Gin писал(а):..ЗЫ> Аппарат не мой, мои только лыжи на заднем плане, ибо я за здоровый образ жизни :mocking:
..[/attachment]
так вот ты куда на лыжах мотаешься! :) А ADF тебя в спортсмены-трезвенники записал! :rolf2:

Мр.Изя
Мр.Изя

#38 Мр.Изя » 09.04.2015, 09:20

Пиво последнее время - вещь непредсказуемая. Сегодня нормальное - завтра дрянь. Перешел на сухое вино.
Раньше баловал себя в хронологическом порядке - Венское, Нефильтрофф, жигулевское балтика, туборг грин, жатецкий гусэ.
Балтика 7 и сибирская корона классическое - не шибко вкусные, но стабильные по качеству варианты.
Сейчас иногда угощаю себя каким-нибудь светлым нефильтрованым или ирландским элем под настроение. Но в основном таки на вине.

ADF
Старые
ADF
Старые

#39 ADF » 09.04.2015, 09:31

А стиралка для чего, в ней бражку готовят?

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#40 IoGun » 09.04.2015, 14:14

ADF писал(а):А стиралка для чего, в ней бражку готовят?
сепарация и прочая очистка :biggrin: тебе же говорят нанотехнологии ТВЗ всё такое... :biggrin:

Вернуться в «Обо всём»