Из ентой темы - https://forum.guns.ru/forummessage/189/2581676-6.html - купил 2 пакетика. Один собираюсь на днях использовать для "тёплого" воронения клинка из REX121 (не знаю чего получится - в сталюке 4% хрома), после чего раствор для последующих воронений годен будет в течении 1 месяца. Объём раствора (с одного пакета) 1литр. Кто-нить чё-нить воронить хочет?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зачем? Картофан же сами растим, а гречку везут вроде от куда-то.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..
В магазинах техники и электроники ценники переклеивают прям на ходу, а народ всё сметает. Если кто-то хотел себе инструмент прикупить в каком ни-будь стройпарке - можете уже не торопиться. Поздно.
Все уже куплено. Пару дней назад комп успел новый купить. Хотя уже дороже было конечно. Но вчера сегодня смотрел - в продаже нет половины запчастей, а то что осталось либо говно либо дорого. И даже если говно - тоже дорого.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..
Ну так у меня это инструмент рабочий. Тебе если видосы смотреть, может и тем что есть обойтись можно, если более или менее тянет.
Пару раз было, что вообще при загрузке просто синий экран и ппц... Увозил типа в ремонт, сказали готовься покупать новый, тут материнка помирает... Ну а так как у меня компу лет 12-15, таких материнок уже нет, куда бы моя комплектуха встала, только жеский диск и можно использовать.