Сергей писал(а):Седьмая вроде уже не обслуживается.
Сергей писал(а):Хотя это все гавно конечно. Лучше линукса и нет ничего.
Сергей писал(а):Я тут давича спец сборку вайна для игр поставил.
Сергей писал(а):ADF, я слышал, программистом работает.
Сергей писал(а):Речь там даже не столько про безопасность, а скорее про оголтелую [впал в кататонический ступор] и проприетарность мелкософтовых поделок.
Сергей писал(а):Стоит только послушать про все эти истории с 11 виндой и прочими офисами.
Сергей писал(а):Линукс дает больший контроль,
Сергей писал(а):плюс все эти миллионы сборок
Сергей писал(а):...и т. д. Во много игр не играю, но тот же сталкер 3 идет как ни странно бы...
Сергей писал(а):Больше похоже на спор ради спора или
Сергей писал(а):Открытое ПО уже только тем хорошо, что имеет возможность быть изученным. Что рано или поздно случится.
Сергей писал(а):...прилагать усилия. А ересь в таком ключе людям вне контекста я считаю вообще не позволительным для людей облеченных знаниями. Ибо знания - сила, а значит и ответственность.
Сергей писал(а):А я чё, складно пишу? Линуксы очень разные бывают. И их шанс на успех, мне кажется, выше виндовского.
Сергей писал(а):И проблема таки как раз в том, что люди нетемной стороны стороны (жава разработчики) с синьорскими претензиями (на самом деле нет) и то этих простых вещей не понимают.
Сергей писал(а):А ты про простых людей говоришь.
Сергей писал(а):Если помнишь, у меня телефоны все последние с кастомными прошивками, я даже...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость