Монохромы

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

ADF
Старые
ADF
Старые

#41 ADF » 24.06.2016, 20:30

Придумывать оправдания для убивания (вставить название зверушки) - плохо и некрасиво. Ворон стреляют для развлечения, а не потому, что они вредители.

RUN
Опытные
Аватара
RUN
Опытные

#42 RUN » 24.06.2016, 20:34

у каждого своя философия,за воронами езжу как на задание)кстати помогал людям сэкономить на охот билет,сдавали вороньи лапки.
One Shot One Kill

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#43 dimon84 » 24.06.2016, 21:30

RGrey писал(а):Эту нечисть на корню уничтожать надо!
Я не против! - на работе друзья-однополчане подсказали - Дима, ищи позитив, ведь это будущие мишени ;-)

RGrey
Автор темы, Старые
RGrey
Автор темы, Старые

#44 RGrey » 24.06.2016, 21:47

Ну, это кто как. Ведь и люди все разные. А что про ворон - для меня это не развлечение. Видел в лесу, как ворона прибила бурундучёнка и полетела дальше. Видел прямо из окна своей квартиры, как воронёнок долбил голубёнка на крыше противоположного дома. А ведь они голубей не жрут. Голуби, конечно, летучие крысы, но воронёнка я всё равно прибил, недалеко он тренировался - 82,5 метра и всё пристреляно.
И на меня вороны прошлым летом пытались напасть прямо днём, писал где-то здесь раньше.
Так что - враги мы.

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#45 Слесарь » 24.06.2016, 22:28

RGrey писал(а):Так что - враги мы.
Отнюдь не собираюсь их защищать - пакость это - и с виду, и по сути. Просто слова RGrey вызвали такую, вполне очевидную, аналогию. Правда, одно отличие между животными-вредителями и людьми, все же есть: животные не подводят под свои действия идеологической базы - инстинкт, и все дела!
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

ADF
Старые
ADF
Старые

#46 ADF » 24.06.2016, 23:08

(частичный оффтоп)

Человек вообще горазд всякую хрень для мозгов придумывать. Хорошими и полезными получились только наука и, внезапно, философия (как "стратегический уровень" над наукой).
А остальное - всякая адская хрень, вроде политики, маркетинга и ещё целой кучки штук, из-за которых частенько любят войны развязывать.

Вернуться в «Обо всём»