Дима, а как водку или пиво соберёмся пить - с шутками и разговорами - тогда и увидимся. "Тереть в онлайн" - часто вред один, личное общение - БЛАГО, которое ничто не заменит.dimon84 писал(а):Тебя-то когда увидим?!!!
Сергей, согласен. Не надо продолжать. Да и бессмысленно это: вот уже лето скоро, а симптоматика прежняя.Сергей писал(а):И давайте не будем продолжать то, на чем в прошлый раз закончили.
Как бы это...повежливее..."БЕЗ помоев"...IoGun писал(а):хочется посмотреть
Дима, мне по бумажкам стрелять скучно, для меня жизнь хороша, когда в тайге, или на Оби.dimon84 писал(а):"Ох ты, яка жись хороша!!! "
Часто бываю на огромной свалке, расположенной справа по старой дороге на Обь, примерно не доезжая километр до самой Оби. Раньше эта дорога была практически единственным выездом к тогда ещё переправе на Шегарку. Сейчас заброшена, асфальт разрушается, но проехать можно легко. Ворон на свалке иногда бывает море, иногда - ни одной. Как повезёт. Пуганые, осторожные. Близко не подпускают, бью со 100-120 метров.MRAk1 писал(а):Кто куда ездил последнее время, где кучкуются серые?
Так оно и есть. Тем более, что я стреляю не из булки, а из классики - Крикет-карабин.RUN писал(а):...сверчок уверенно работает на такой дистанции)
Дело наживное. Дистанция реально рабочая для 5.5. Правда, для Лели - уже далековато.MRAk1 писал(а):Сверчек-то может и работает, а вот я нет
Эту нечисть на корню уничтожать надо! Каждый вороний птенец в будущем - ворона. А вороны - это разорённые гнёзда, убитые птенцы и маленькие зверьки. Причём - не ради жратвы, а так, для развлечения.dimon84 писал(а):- типа это птенцы жрать просят, не трогай
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость