У фонаредрочеров тоже тенденция начинается - отказываться от светодиодов в пользу теплого лампового света

(простите за этот небольшой оффтоп

Это или по бедности, или по глупости.ADF писал(а):У фонаредрочеров тоже тенденция начинается - отказываться от светодиодов в пользу теплого лампового света
RGrey писал(а):Это или по бедности, или по глупости.
Ссылку в студию. Охота посмотреть что это. Лично владел тремя, и сейчас продолжаю - обычные китайские с линзой и сверхярким светодиодом. Выше всяких похвал, может просто потому, что лучше не видел. Единственный минус - на холоде литиевые аккумы себя не очень чувствуют.RGrey писал(а):купил себе фонарь с 2375 люмен ANSI на выходе, тело свечения у которого составлено из 72-х
Желтые энергосберегайки тоже вредны?ADF писал(а):Для глаз не вредно.
EagleTac SX25L3 MT-G2 P0 Kit: http://fonarik24.ru/eagletac-sx25l3-mt-g2-p0-kitСергей писал(а):Ссылку в студию.
Сергей, литиевые источники питания как раз являются одними из самых морозостойких.Сергей писал(а):Единственный минус - на холоде литиевые аккумы себя не очень чувствуют
Саша, современные (не 3-5-летней давности, а 1-2) прекрасно работают в доме. На мой взгляд - гораздо лучше и приятнее, чем лампы накаливания. В моей немаленькой квартире уже 4 года стоят светодиодные лампы. И зрение не садится. Ни у кого. Никогда не вернусь к лампам накаливания. Последние два года в квартире живёт только одна лампа накаливания - в настольной лампе у жены. Да и та - галогенка 10 Вт.ADF писал(а):А вот для освещения в доме - есть 100% смысл оставаться на лампах Ильича. Для глаз не вредно. От светодиодных и энергосберегаек зрение просело конкретно. А особенно вредно для детей. Не слухи - исследования.
RGrey писал(а):Сергей, литиевые источники питания как раз являются одними из самых морозостойких.
RGrey писал(а):На мой взгляд - гораздо лучше и при
Технологичная штука.RGrey писал(а):EagleTac SX25L3 MT-G2 P0 Kit
Что-то тоже испытываю недостаток света в последнее время. Правда вне зависимости от качества. Может старость настает?ADF писал(а):На верстаке при свете светодиодов и энергсберегаек не могу работать
Да синющих их и не бывает последние годы. Рассеиватели на хороших лампах есть всегда.ADF писал(а):В глазах штробит, даже если не синющие. Рассеиватели нужны обязательно.
Негативный эффект заметен у детей, взрослые слепоту свою не замечают, ибо привыкли.
На верстаке при свете светодиодов и энергсберегаек не могу работать, убрал их нафиг, поставил лампу накаливания.
Destroyer писал(а):обзоры смотрел хороший фонарь вроде и ценник не конский.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость