Сергей писал(а):Может зарядка встроенная и не нужна, но на самом деле удобно.
Телефоны давно Type-C, а для фонаря отдельную "верёвку" с micro таскать придётся.Сергей писал(а):если она usb-micro - заряжаешь той же зарядкой, что и телефон и ни
В машине всегда болтается, места много не занимает, потому для меня встроенная зарядка - плюс.ADF писал(а):а для фонаря отдельную "верёвку" с micro таскать придётся
На моем есть, закрывается резиновой пипкой, просрать ее не получиться, она на поводке.ADF писал(а):Зарядка в самом фонаре - это ещё и лишняя дырка для грязи/воды (если не закрывается затычкой. Если затычка есть - то ещё и шанс просрать затычку
MRAk1 писал(а):но есть задумка съездить поострожить, вот тут мощность луча наверное будет иметь значение!?
MRAk1 писал(а): мне кажется удобно должно быть, сейчас у меня сзаду кнопка. Когда бегу к удочке при ночной поклевке, приходится использовать две руки, что бы включить фонарь, а с боковой кнопкой обходился бы од
MRAk1 писал(а):Аккумы 18650 дорого стоят?
MRAk1 писал(а):...льных) с ЗАЩИТОЙ от перезаряда - цена 450 руб
Так в фонарь одна только влазит, думаешь на ночь одной может не хватить и надо иметь в запасе вторую?Сергей писал(а):Одной банки не маловато будет?
да просто подвернулись, собственно вместе с этим фонарем, потому их в пример и привелСергей писал(а):Нахрена на ганзах аккумы брать?
да наверное на них можно и остановиться ))Сергей писал(а):Вот хорошие с бесплатной доставкой
и покупают СашADF писал(а):Они там совсем [впал в кататонический ступор]?
Можно. Если зарядник не выдаст нужный ток, то просто будет дольше заряжаться.MRAk1 писал(а):мне можно будет его в любой зярядник включать? Просто зярядники выдают разный ток... Или провод, что идет в комплекте его ограничит?
Очень сомневаюсь. Обычно мало. Даже 1,5 ампера в лучшем случае у мощных зарядок - это где-то 0,5С, что вполне допустимо для этих аккумов. Так называемые быстрые зарядки не дают на сколько я знаю всю мощь, на которую способны сразу - там происходит обмен данными вначале, и если устройство поддерживает - то тогда да. Да и там наверное все таки должен быть маломальский контроллер заряда, потому как от 5 вольт USB просто так нельзя заряжать аккум 4,2 вольта и даже не смотря на всю отмороженность китаёз я такого как-то не видел у них. В противном случае как RGrey пишет. Бывает на фонарях разъем для зарядки где без всяких контроллеров - но он не usb. Кстати аккумы с защитой вроде так же умеют этот момент контролировать. Но это не точно.MRAk1 писал(а):а если его наоборот много?
RGrey писал(а):Если заряжать большим током - аккумулятор прослужит ме...MRAk1 писал(а):а если его наоборот много?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость