Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а не мешать в одну кучу.
Евгений, не совсем пойму при чем здесь оружие в гифках, а так же сафари, хром, прочая хрень и то, что у тебя не показывает? И зачем сюда выворачивать эти картинки "ни о чем", когда есть спец тема по тех. вопросам? Настройки безопасности свои смотри или прочие проги, которые как-либо на кэш браузера влияют или на защиту или на экономию трафика или на загрузку изображений, в целях экономии трафика. Наставишь сначала каких-то эдблоков и прочих дурных чистилок и надстроек, а потом сидишь и пишешь, что проблемы с форумом.
Smac и
dimon84, то же самое есть спец. тема для таких вопросов. Но вообще рискну предположить, что в данном случае не показывает поэтому:
1.png
- Спойлер
- Поясняю:
Что значит ошибка 403?
В большинстве своем, ошибка 403 возникает вследствие каких-то неполадок либо со стороны клиента, либо со стороны сервера, с которого пользователь пытается получить ответ. Для многих пользователей, возникновение ошибки 403 означает то, что у них нет прав на просмотр контента или на просмотр страницы.
Резюмирую:
По скольку вы пользуетесь тэгом {img} для вставки изображения в пост, то фактическое местоположение картинки - это сервер юкрейзи, а не airgun.info, а стало быть проблемы не форумные. Если далее вдаваться в рассуждения, рискну предположить, что раз картинки по ссылке на прямую все же открываются, то скорее всего админы того сайта не хотят делится контентом и запретили доступ для таких случаев, что в общем-то логично от части, если контент там оригинальный, в чем есть сомнения. На ютьюбе например так и пишут - "пользователь запретил просмотр видео на сторонних ресурсах". Ну а здесь-то порталик писанный на коленке, куда им до таких технологий

Зато рекламы выше крыши.Тут выхода два - либо не ссылаться на этот портальчик, а брать фотки с нормальных ресурсов, либо сначала сливать картинки на комп, а потом ставить их на сайт. Так же предполагаю, что у меня они показываются потому, что я ходил по ссылкам на прямую и после первого посещения они вторично не подгружаются, а берутся из кэша.
То есть проблемы не форума, не движка и не мои. Максимум что я могу сделать - это попробовать запретить использование юкрейзи здесь или вообще тэга img, что глупо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..