Ваня, что за страсти ты рассказываешь?IoGun писал(а):мы в охотугодьях были, там если с пневматом поймают, то в жопу его вставят и провернут. ну и отберут само собойdimon84 писал(а):А где Серёгин пневмат был?!
если сам пневмат не жалко, то у него хотя бы мушку спилить надо
да нет это ни какой не офтоп, это очередная твоя фантазия!RGrey писал(а):Ваня, что за страсти ты рассказываешь?IoGun писал(а):мы в охотугодьях были, там если с пневматом поймают, то в жопу его вставят и провернут. ну и отберут само собойdimon84 писал(а):А где Серёгин пневмат был?!
если сам пневмат не жалко, то у него хотя бы мушку спилить надо![]()
НАХОДИТЬСЯ с ним можно даже в заказнике, если не охотиться.
Истреблять вредителей - МОЖНО.
Любое изъятие за "просто ношение" - самоуправство, Законом наказуемое.
Пардон за оффтоп.
Сергей, оштрафовали меня абсолютно законно, я находился в охотугодьях без лицензии туда. Просто егерь в протоколе указал неверные координаты моего нахождения, он перепутал широту и долготы и поймал меня в Баренцевом море. Я сначала думал зацепиться за это и не платить 500руб, а потом плюнул и не стал судиться и портить отношения. Да и не когда мне бегать по судам, с работы не отпустят.Сергей писал(а): Сам говоришь незаконно тебя оштрафили, а ты и доказывать ничего не стал. А они, егеря, мало того что сами плоховато законы знают, так ещё и наглостью берут - авось ты возьмёшь да и не будешь из-за пятисотки связываться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость