Мужики нужен совет-беру участок за ТомНИИВСом и хочу поставить домик. Голова сломалась, один грит ставь контейнер,
бытовку. А я подумываю про маленький каркасник. Подскажите если есть опыт!
Обычно так всегда и делается, а-ля строительный вагончикADF писал(а):А вот такой минимальный дом - поставил быстренько, а потом уже рядом строй нормальный хоть до посинения.
Можно ведь и заанкерить помощьнееADF писал(а):Про контейнер еще вот что надо иметь ввиду. Его могут спиздить целиком.
Правильно, Евгений! Потом аппетит появится и начнется - беседочка с мангальчиком, банька, тир ...Евгений писал(а):Не найду крнтейнер-построю времянку каркасную по минималке.
Смотрел такой, вроде ничего сложного. В домике буду только в сезон посадки и уборки урожая.RGrey писал(а):Женя, посмотри конструкцию "дача Анна".http://maxrivne.livejournal.com/2661.html
Я такой в начале 90-х собирался построить. Подкупала простота конструкции, жёсткость, малая материалоёмкость, возможность организовать и использовать объёмы между нижними частями ската крыши и внутренними боковыми стенами как подсобные объёмы для хозяйственных нужд и, одновременно, как теплоизоляцию жилых помещений. Плюс - есть возможность сделать небольшой второй этаж. Была такая книга в мягком переплёте: "Дача "Анна". Много интересных решений. Но начались времена, когда деньги обесценивались быстрее, чем можно было их честно заработать. Так что хотелки пришлось засунуть в...Евгений писал(а):Смотрел такой, вроде ничего сложного. В домике буду только в сезон посадки и уборки урожая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость