Домик для огородика

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#61 Сергей » 17.05.2016, 20:06

Мр.Изя писал(а):красочно продемонстрировать.
Что продемонстрировать-то? Как ночуешь? :)
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#62 Евгений » 18.05.2016, 03:29

Сергей писал(а):
Мр.Изя писал(а):красочно продемонстрировать.
Что продемонстрировать-то? Как ночуешь? :)
Сеня Изя рассказал в красках, как он будет пить французских вин перед моим приездом! :(

Мр.Изя
Мр.Изя

#63 Мр.Изя » 18.05.2016, 12:48

Таки нет, мне не придется ночевать в условиях приближенных к огородным, если гер Евгений транспортирует мое выпимшее тело в лоно цивилизации.
Продемонстрирую все достоинства и нюансы конструкции дома-скворешника.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Гер Евгений, на сколько я знаю Вашу пролетарскую натуру, она (натура) предпочитает вливать в себя напитки типа "утренний рыготун" имеющие в своем составе попавшую под руку водовку и буржуйское залие ака какокола для размегчения стенок жолудка и придания водовки оттенка аристократичности, а не терзать жолудок пижонскими марочными винами. :pleasantry:
П.С. я чет понял что я не люблю французское вино, ибо оно, как собственно винный эталон, не обладает какими - то изюминками, которые, в свою очередь, способны под настроение весьма доставлять.
Сегодня вот хочется аргентинского сухого отведать.
В качестве приобщения иноверца к своей алкогольной конфессии прилагаю мануал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
П.П.С. Это было тьфу в адрес джельтмена сказавшего шо добрый ром, проехавший в моем рюкзаке в его неблагодарные лапы через страны и континенты - дрянь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#64 Евгений » 18.05.2016, 13:15

Мр.Изя писал(а):П.П.С. Это было тьфу в адрес джельтмена сказавшего шо добрый ром, проехавший в моем рюкзаке в его неблагодарные лапы через страны и континенты - дрянь.
За физические и моральные страдания , связанные с перевозкой и расставанием с данным напитком из солнечного Сайгона- большой рахмат!!! Но жидкость бутылке оказалась жидким говнецом!!! :bad:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#65 Сергей » 18.05.2016, 19:29

На этакие дегустации надо коллег с форума звать. А то вот я в душе не знаю что за такой ром из солнечного Сянгана? :)
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#66 Евгений » 18.05.2016, 20:27

Сергей проверь, вьетнамский ром лучше не пробовать! :biggrin:

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#67 RGrey » 18.05.2016, 20:33

Евгений писал(а):Сергей проверь, вьетнамский ром лучше не пробовать! :biggrin:
Равно как и египетский! :wow: Мне сын 4 года назад привёз бутылку из страны фараонов. Так до сих пор остатки стоят где-то на кухне. Лучше хорошей русской водки нет ничего! :ok:

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#68 Евгений » 18.05.2016, 21:44

Мне подруга с Гоа ром привезла- то весч :)

Мр.Изя
Мр.Изя

#69 Мр.Изя » 19.05.2016, 09:53

На Гоа ром "старый монах" весьма хорош. Нечто среднее между Армянским коньяком с тремя и пятью звездами.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Для дегустации места пока нет.
Вот Женя домик себе соберется строить на участке - пусь завет на дегустацию, мы ж так сказать и подсобить сможем. Накушаемся дегустируемого и под дулой тематического оружия заставим Женю рыть землянку, дабы честное сообщество могло схорониться на его участке в случае ядерной войны.

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#70 MRAk1 » 19.05.2016, 10:09

Евгений писал(а):Сергей проверь, вьетнамский ром лучше не пробовать!
Категорически не соглашусь! Двенадцать дней я лакал этот ром, а потом с собой еще 5 бутылок привез. Все кто пробовал, говорили - весчь! Сможешь фото бутылки показать? Там есть одна фишка, у них есть две почти одинаковые бутылки I.S.O. RUM кажется, уже подзабыл малость, отличаются каким-то маленьким значком на этикетки и оттенком самой этикетки (где-то дома было сравнительное фото). Так вот в одной и правда дрянь еще та, а в другой прям отличное пойло. Больше всего мне нравился запах, что-то на подобии ирисок-ли, барбарисок-ли из СССР. Причем этот ром, который нормальный, мы находили и покупали минимум по 135т.донгов за 0,7л, на тот момент это было примерно рублей 300, что не могло не радовать :) Еще у них есть не плохой ром, у меня там брательник с друзьями его две недели пили, как по английски пишется не вспоню, но читается по как "Чаовет". Этот ром тоже мне понравился, но цена на него было от 250т.донгов, поэтому спросом у нашей компашки он не пользовался :)

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#71 Евгений » 19.05.2016, 11:18

бутылку выкинул, ром был градусов 30 и вкус какашечный :wow:

Мр.Изя
Мр.Изя

#72 Мр.Изя » 19.05.2016, 16:12

ICE ром :) считается у них самым кошерным, хотя Чаовет (со вкусом ирисок именно он) темный на мой вкус лучше и дороже. К слову в мою там бытность он стоил 175 т.д. Те что со вкусами всяких фруктов мне не очень понравились. Есть еще в бутылке советского образца с залитой пробкой - немного резковат.
шо подарил Жене не поню, таки лимит алкоголя был на двух человек подзавязку и было много разного.

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#73 MRAk1 » 19.05.2016, 20:50

Так что слева ништяк, та что справа отстой

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#74 MRAk1 » 08.06.2016, 15:25

Нужна кому будка?
Жека передумал забирать.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#75 Сергей » 08.06.2016, 20:18

Сколь интересно доставка выйдет на сорок километров от города.. Сколь весит она, руками не поднять?

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#76 MRAk1 » 08.06.2016, 21:22

Не, руками не поднять.
По городу воровайки наверно рубля полтора за час берут, а вот за город не знаю, надо звонить спрашивать.
Про вес будки думаю можно просто погуглить.

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#77 Евгений » 10.06.2017, 14:15

Процесс пошёл!

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#78 dimon84 » 10.06.2017, 18:55

Жека, молодец! - раз таки дела - скоро приеду булку пристрелять ;-)

Spas13K
Опытные
Spas13K
Опытные

#79 Spas13K » 10.06.2017, 21:24

наконец то объявился! А то пропал где т о
Я вижу, куда я смотрю.

Евгений
Автор темы, Старые
Евгений
Автор темы, Старые

#80 Евгений » 11.06.2017, 15:47