есть у меня такое, замечал несколько разADF писал(а):"Зря слона ругаешь - не продашь"
Спасибо!Слесарь писал(а):теряли, что ли, технологии? Ну, выздоравливай, Роман!
Spas13K писал(а):Лежал со мной в больнице мотоциклист...так он 1.5 года с этим аппаратом ходил...
Рома не вздумай скакать с ногой! Если кости не правильно срастутся, то могут уже врачи поломать по новой! Не дай Бог!MRAk1 писал(а):ага, перелом кубовидной кости правой стопыADF писал(а):Так именно перелом или что?
не, нельзя мне еще три недели востанавливаться, у меня стройка, работа, соревнования) пойду на терапию какую-то
Периодически в таком (речь шла на первой странице про треугольный дачный домик) ночую по лету, ибо он размещен на даче моего непосредственного начальника. Домик весьма душевен, благодаря двойным стенкам тепло/холод держит. Если гер Евгений соблаговолит как - нибудь забрать меня с дачи пьяненького на личном автотранспорте - готов красочно продемонстрировать.RGrey писал(а):RGrey писал(а):
Женя, посмотри конструкцию "дача Анна".http://maxrivne.livejournal.com/2661.html
Смотрел такой, вроде ничего сложного. В домике буду только в сезон посадки и уборки урожая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость