Тяму не хватает. Я вот самозаряд не могу реализовать на основе коробки от иж60, а ты говоришь "дрочепед-в-квартире", "многозарядный-арбалет"...ADF писал(а):Ну, ты сделай и себе, ни в чём себе не отказывай!
Сергей писал(а):Тяму не хватает. Я вот самозаряд не могу реализовать ... а ты говоришь "дрочепед-в-ква...
Сергей писал(а):Парни шепелявят подозрительно.
Слесарь писал(а):Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч). Всего-то чуть прибавить, и - лети!
Слесарь писал(а):Не уменьшенные надо прототипы строить, а полномасшт
Так никто и не обещал, что легко будет! Но вот все существующие космодромы расположены как можно ближе к экватору - не пренебрегают и такой мелочью!ADF писал(а):Юр, до первой космической добавлять докуя ещё надо,
Вообще-то речь и шла о том, чтоADF писал(а):Вообщето они как раз увеличивали в размере,
- не масштаб! А насчет выбора орбиты - он будет определяться направлением "выхлопного патрубка". Ну, а если чо - для коррекции мощность нужна гораздо меньше, чем для запуска.ADF писал(а):десятков метров
Слесарь писал(а):Но вот все существующие космодромы расположены как можно ближе к экв
Слесарь писал(а):Вообще-то речь и шла о том, что- не масштаб! А...ADF писал(а):десятков метров
Не совсем понял смысл фразы... Под "девайсом" - что имеется в виду?ADF писал(а):Ну, а как ты с удобного места на Шарике запускать будешь, добавляя недостающую скорость?Так и так надо будет небольшой девайс ставить
Вот и я говорю: спернуть идею могут, а реализовать - кишка тонка! На меня пущай не расчитываютADF писал(а):вакансии есть. Одна из: "инженер по круговым ускорителям масс"
Слесарь писал(а):Не совсем понял смысл фразы... Под "девайсом" - что имеется в виду?
Слесарь писал(а):Вот и я говорю: спернуть идею могут, а реализовать - кишка тонка! ....
И впрямь - не у них! За несколько месяцев до их полета уже нормально - и при свидетелях! - летал аэроплан Уайтхеда. Дело было в той же Американщине, где рекомый Уайтхед был немецким эмигрантом, а братья Райт - 100% мириканцами, со связями и знакомствами... Так что не надо "ля-ля" про расейский квасной патриотизм, сие качество присуще всем нациям и государствам без исключения. А насчет нашей центрифуги - ты просто не понял, что она убираемая. Фото сделано в процессе уборки, а может, выпуска, вот и всеADF писал(а):не у братьев Райт
Слесарь писал(а):И впрямь - не у них! За несколько месяцев до их полета уже нормально - и при свидетелях! - летал аэроплан Уайтхеда.ADF писал(а):не у братьев Райт
Слесарь писал(а):"ля-ля" про расейский квасной патриотизм, сие качество присуще всем нациям и госу
Хм, точно! А ведь и вправдуСлесарь писал(а):А насчет нашей центрифуги - ты просто не понял, что она убираемая. Фото сделано в процессе уборки, а может, выпуска, вот и все
Не помню, чьи именно слова, но сказано в точку: - Некоторые думают, что если из истории убрать всю ложь, то останется только правда. На самом деле - не останется ничего!ADF писал(а):Готов поспорить, что менее документированные моторные полёты были ещё
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость