#107 Сергей » 19.10.2019, 23:37
Полетели белые мухи на прошедшей неделе, а стало быть пора собираться, отмечать закрытие соревновательного летнего сезона 2019, ну и награждаться. После прошлого года в пивноф мы ни нагой больше с IoGun'ом, да и дорого там если прикинуть. Было предложение пойти в Доски (Ленина, 41) - посмотрел, ценники там нормальные, обстановка говорят тоже. Либо от меня предложение пойти в Шашлыкоф на красноармейской, 101а. Цены там плюс/минус такие же, ну может слегка выше. Обстановка норм, да и были мы как-то, правда где-то на переулке 1905 года, вроде не плохо в целом. Ну или еще какие предложения может есть, давайте обсудим. Собраться думаю можно в следующую пятницу 25 октября. Или в пятницу через неделю 1 ноября - даже наверное лучше будет, чтобы новость успела разлететься, а все успели собраться. Или как вариант ближайшие 2 субботы. Тоже обсуждаем, предлагаем.
ЗЫ Хотелось бы, чтобы присутствовало максимальное число людей, особенно участников. Особенно dimon84 и Draugr. Почему именно они - объясню на награждении. Впрочем то, что я конкретно отметил этих двоих, не означает, что я обхожу вниманием всех остальных - все люди взрослые, все понимают, что надо быть, ибо мы есть круг небезразличных и заинтересованных лиц, сплоченных общими интересами. А то знаю я, не придет например IoGun и скажет потом, что мол его не позвали лично. Так что как говорится прочитал сам - сообщи остальным.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..