Внезапно! :shock:ADF писал(а):ВиталийТ писал(а):ты о его смысловой нагрузке?
Нет, просто там как раз был фонарик - но светить им можно было только ВМЕСТО стрельбы из оружия :roll:
Виталий, ты хочешь сказать, что я - ТРИЖДЫ извращенец? Да ещё и со стажем??!ВиталийТ писал(а):Купил жёсткий диск на 3 Тб. Я извращенец!
это только если у тебя три диска по 3 Тб, ибо проблемы начинаются при объёмах более 2,2 Тб.RGrey писал(а):Виталий, ты хочешь сказать, что я - ТРИЖДЫ извращенец? Да ещё и со стажем??!ВиталийТ писал(а):Купил жёсткий диск на 3 Тб. Я извращенец!:cry: :vaco:
диск внутренний, не внешний.dimon84 писал(а):Виталь, диск внешний или "унутрянной"? Всмыле, такое бы чудище к ноуту внешним сделать.
Если правильно помню, то был патч, позволяющий и светить и стрелять.ADF писал(а):ВиталийТ писал(а):тех кто придумал эту хрень и её ре...
Ну вот было принято такое решение )) Если сильно интересно, могу накидать ссылок, почему и как.
ВиталийТ писал(а):Если правильно помню, то был патч, позволяющий и светить и стрелять.
Вы как дети! А просто залупить яркость на максимум и играть нормально? Мне игра вообще не понравилась, прошёл около трети и забросил, тупая и бессмысленная на мой вкус (именно об этом я стебался в одном из первом постов на эту тему).ADF писал(а):Хyле там, может сразу с кодами тогда играть?
..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость