Советы по компьютеру и программам. Комп игры.

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

ADF
Старые
ADF
Старые

Re: Юмор

#61 ADF » 24.08.2014, 22:26

ВиталийТ писал(а):А просто залупить яркость на максимум и играть нормально?

А хyле толку, там темнота просто черной была (RGB = 0,0,0 :mrgreen: ) - так что хоть за залупись :)

ВиталийТ писал(а):Мне игра вообще не понравилась, прошёл около трети и забр...

Ты ламер и слабак. :mrgreen:

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#62 ВиталийТ » 24.08.2014, 22:52

ADF писал(а)://
ВиталийТ писал(а):Мне игра вообще не понравилась, прошёл около трети и забр...

Ты ламер и слабак. :mrgreen:
а может я просто не играю в те игрушки, что не нравятся мне, те, которые не зажгли искры в моей душе. :) Так что не надо! Ты же не купишь хатсан 125? Вот и тут, нет огонька в игре- пошла бы она на ххх! Не зажёг тот же пайнкиллер и блудрейн, а хуман революшн зацепил лишь после трёх дней игры. Но зацепил и был пройден, ибо хоть и не цеплял вначале, но и не вызывал отторжения бессмысленной беготнёй по узким коридорам (хотя в думе не только коридоры, но не менее нудные). Прекрасно игрались первые части Дэд спейс и Суфферинг, Алан Барк был первой части великолепен, и какое же ..омно из них потом сделали?
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

ADF
Старые
ADF
Старые

#63 ADF » 24.08.2014, 22:59

ВиталийТ писал(а):... что не нравятся мне, те, которые не зажгли искры в моей душе. :) Так что не ...

Я обычно склонен проходить до конца почти все игры, в которые начал играть, кроме случаев, если это откровенный шлак (впрочем, откровенное гoвно отпадает еще на этапе чтения рецензий).

Прохожу до конца даже когда игра не совсем цепляет: просто потому, что не смогу составить целостного мнения об игре, если не пройду. Ведь надо же понять (посмотреть), что хотели показать авторы? Вот конкретно дум-3 - он не про сюжет, он про темные углы и пугание "страшными" монстрами. Хотя элемент пугания по мере игры быстро сходит на нет - привыкаешь и начинаешь просто работать: выстрелил, перезарядил, еще раз выстрелил :D Если особо жырный гoвнюк вылез - хyйнул с бфг.

Хочу продолжения к сириус сэму-3 - но cуки что-то вату катают, хотя игра-то давно уже вышла.

Евгений
Старые
Евгений
Старые

Re: Советы по компьютеру и программам. Комп игры.

#64 Евгений » 02.10.2014, 15:09

Новая винда 10-кто юзал?

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#65 ВиталийТ » 02.10.2014, 15:15

Евгений писал(а):Новая винда 10-кто юзал?
девять, наверно? :) Не 10.

ADF
Старые
ADF
Старые

#66 ADF » 02.10.2014, 17:20

ВиталийТ писал(а):девять, наверно? :)

Десять.

Евгений писал(а):Новая винда 10-кто юзал?

А xуле дрыгаться, в чем нужда? Я бы, например, и на ХР до сих пор бы сидел, если бы не некоторый (реально очень некоторый) рабочий софт не был бы под более новые винды. И то в основном это игры... :D

Спокойнее надо ко всему этому относится. Или кто-то вправду считает, что в новой винде будет графика круче и сюжет интереснее, чем во всех предыдущих? :lol:

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#67 Евгений » 02.10.2014, 18:04

7*8=10 Хуета кака-та

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#68 ВиталийТ » 02.10.2014, 22:03

как там: "В майкрософт вообще в курсе про адекватность чётных и нечётных версий операционки?" :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#69 Сергей » 03.10.2014, 23:57

Вроде 7 лучше хр, по мне так симпотнее и удобнее.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

ADF
Старые
ADF
Старые

#70 ADF » 04.10.2014, 00:01

Сергей писал(а):Вроде 7 лучше хр, по мне так симпотнее и удо...

Попеременно на той и этой сижу - для работы разницы нет. Вот вообще совсем нет. ) Ну, семерка чуть шустрее ворочается при прочих равных. И всё...

Gin
Старые
Gin
Старые

#71 Gin » 04.10.2014, 00:25

7 для меня вообще уникальная винда - она на одном домашнем ПК стоит с версии windows 7 beta 1 build 7000 без переустановок в приципе, только обновлял эти почти 6 (!!!) лет :vaco:
И сейчас с неё пишу :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#72 Сергей » 04.10.2014, 00:40

Если не ошибаюсь, для нее заявлено полгода бесперебойной работы, в отличии от хр. По своим наблюдениям 7 очень стабильна. В 8 интерфейс не нравится.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Gin
Старые
Gin
Старые

#73 Gin » 04.10.2014, 00:43

Если не ошибаюсь, для нее заявлено полгода бесперебойной работы
имеется в виду наверно без перезагрузки ядра? У меня максимально месяца 4 работала, причеём и в режиме сервера, и как рабоче-игровой комп одновременно :vaco:
кста, в 7 можно создать новую папку на Рабочем столе с именем
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Очень удобно ;)

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#74 ВиталийТ » 04.10.2014, 00:47

ADF писал(а):
ВиталийТ писал(а):девять, наверно? :)

Десять.
..
ВиталийТ писал(а):как там: "В майкрософт вообще в курсе про адекватность чётных и нечётных версий операционки?" :)
Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Имено поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей.
Вот трындеть то! Видимо они всё же в курсе систем с чётными и нечётными номерами, и не смогли переступить данный порог. Видимо очень заранее осознали, что новая система гомно, и не портя статистику и привычный ход вещей назвали ближайшим чётным номером. Если бы хотели сильно дистанцироваться, как написали, назвали бы "виндауз 55", или "винда 9+1", или ещё лучше "WindowsNOnine" :lol: Тогда на вопрос "какая у тебя стоит винда?", пользователи бы с честным лицом говорили "не девять", при этом пользователи с вин7,8,хр могли бы отвечать так же и все были бы одинаково правы.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#75 Сергей » 04.10.2014, 00:49

Да имеется в виду это, да. Хотя у меня нетбук тупее вроде под ней работает, чем под хрюшей. Он правда для хрюньки лучше подходит судя по наклейке.

ADF
Старые
ADF
Старые

#76 ADF » 04.10.2014, 09:38

Gin писал(а):... с версии windows 7 beta 1 build 7000 без переустановок в приципе, только обновлял эти почти 6 (!!!) лет...

Ну а у меня на буке - хрюша семь лет стоит, не обновлялась и не переставлялась (хомяк, сп2). Даже не восстанавливалась ни разу. Ну?

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#77 Евгений » 04.10.2014, 10:20

А как антивирь?

Gin
Старые
Gin
Старые

#78 Gin » 04.10.2014, 11:00

ADF писал(а):Ну?
включать пробовал ? может оно уже сгнило тама? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ADF
Старые
ADF
Старые

#79 ADF » 04.10.2014, 11:10

Gin писал(а):включать пробовал?

Каждый день работает часов по 10, так шта шутка неудачная. :yes:

ADF
Старые
ADF
Старые

#80 ADF » 11.11.2014, 22:38

Народ, подскажите бесплатную онлайнову игру про боевки с техникой, кроме танков и вартандера? Обязательно - с низкими системными требованиями. Хочу бате на комп залипалку какую-нибудь подкинуть :)

Можно - очень неспешную стратегию, вплоть до товердефенса, только чтоб не выглядела слишком сложной или слишком монстроузной.

Вернуться в «Обо всём»