Вибраторы, компьютеры и зависть о kriптовалютах :)

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#21 dimon84 » 21.12.2017, 07:37

Spas13K писал(а):и я думаю его надо поддержать
Другана вчера с праздником поздравил, спросил чем на пенсии занимается, говорит - приколу ради купил видюху за 17 тыр, на следующий день ещё одну (уже за 20 тыр), на третий день их уже не нашел - кончились :biggrin: Уже 4 тыр заработал и перевёл себе на пенсионную карту. Надеется за 4 месяца отбить вложения и потом получать солидную прибавку к пенсии аж в 200 баков в месяц :)

ADF
Старые
ADF
Старые

#22 ADF » 21.12.2017, 12:07

dimon84 писал(а):видюху за 17 тыр, на следующий день ещё одну (уже за 20 тыр)

На видюхах дешевле ~30 тыр майнить бесполезно - не выгодно по расходу электричества. Если только он не б\у покупал за пол цены от магазинной...

dimon84 писал(а):Надеется за 4 месяца отбить вложения и пото

:rolf2: Даже с халявным электричеством, окупаемость - от года минимум.

А если делать ставку на изменение (рост) курса этих денег - так зачем насиловать железо, надо просто готовые шыфромонетки купить.

PS: если без смеха говорить - то в этой истории "что-то не сходится": или человек посчитал неправильно (не учёл расходы на электроэнергию, допустим), или обманывает сам себя. А видюхи еще и сгорать умеют внезапно: допустим два месяца поработала а потом бац - и вот тут если гарантии нет на карточку, то всё :empathy:

Spas13K
Опытные
Spas13K
Опытные

#23 Spas13K » 22.12.2017, 22:45

Сейчас майнить не выгодно, посоветуй другу продать видюхи пока не поздно, и пусть купит биты и на них зарабатывает. не хило упал бит за несколько дней :pardon:
Я вижу, куда я смотрю.

Вернуться в «Обо всём»