клёво, что кто-то курить бросил с нового года, да!?Tim писал(а):Ребята это для тех кто решил избавиться от вредной привычки! Поступают новые партии курева по новым ценам. Сегодня позвонила супруга и сообщила, что поступиси сиги по новым ценам разлет + - 8-10 рубчиков :shock: ..
Вот тут, Александр, никак не могу согласиться! Тут же фокус армейский. Дрючат слабейшего, которого мало, а страдает вся команда. То есть, "мы оторвём у части населения, которая больна и зависима, здоровые промолчат, а значит, мы потом найдём способ добраться и до них. То же по чуть-чуть, что бы большинство не сопереживало. Например, у них родится ребёнок, а мы дадим им пособие на месяц в цену одного детского питания, которого хватит на два дня. Процент таких в стране, на данный момент, будет не велик, и все остальные скажут, как ты: "А я не ... и не ...,мне настолько глубоко похъ, вы даже не представляете" ( в пробел вставляется любое из .. ). Потом, люди из стран, соседних, скажут: "Иван, не помнящий родства". Ну а по армейски (чего уж, продолжать, так продолжать одну аналогию), русские друг за друга вкупаются гораздо реже, чем другие россияне (эСэСэСэРцы). И это позволяет придумывать сверху новые сборы, "с миру по нитке". Понимаю, что переживать бессмысленно, и тематика форума подразумевает такие вещи просто не обсуждать. Но просто оповещать, что "кого-то снова поимели", это наш шанс показать друг другу, что нам не безразлично, что происходит с нашими близкими. Сугубо так. А, так согласен: "синька-кака, табак-зло!"ADF писал(а):А я не пью и не курю, мне настолько глубоко похъ, вы даже не представляете ))
Нихуясе поэму чирканул.IoGun писал(а):базара нет курить вредно! но я когда репу накусаю. курю, потому что это реально наркотик. чтобы догнаться...
я против наркотиком и курения!
а в кинишке всё ясно... масоны нас давно хотят уничтожить!
я бы на курение ввёл уг. ответственность, а ротшельдов и других рокфелеров уничтожил бы физически, но не имею такой возможности, хотя имею желание... так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!
японцам бы тоже жопу надрал бы за никотину!
даёшь здоровую русскую нацию, красивые женщины и здоровые дети!
Добавлено 27.08.2015, 22:02:
более того, я яростно против того, чтобы наши русские женщины уезжали в германию и другие европейские страны и вступали в брак.
это разграбление нашего генофонда.
я бы уничтожил всех яйцеголовых уёбков, которые хотят наших женщин, яйцеголовые уёбки [впал в кататонический ступор], уроды не должны размножаться! пусть ебут своих яйцеголовых псаки и меркелей!
браться по оружию, берегите русских женщин, не курите, пейте в меру и по чаще трахайте наших красивых женщин! и дай вам Бог красивых и умных детей!!!
lenja писал(а):Нихуясе поэму чирканул.Хотя согласен! Ещё бы русские бабы сами бы не хотели давать тем самым яйцеголовым и так далее.
А ты за угол школы смотрел , сколько там (уже) баб, курящих ,пьющих школьниц, которые уже хотят раскошной жизни, и причем нихрена не в России. Или ты думаешь что всё дело в мужиках?ADF писал(а):lenja писал(а):Нихуясе поэму чирканул.Хотя согласен! Ещё бы русские бабы сами бы не хотели давать тем самым яйцеголовым и так далее.
А может они уезжают потому, что тут выбора почти нет: слишком много дебилов и курящих-пьющих уродов?![]()
Нас то: спортивных и не курящих, на всех баб не хватит. Хотя я был бы не против многоженства
lenja писал(а):... за угол школы смотрел...
lenja писал(а):...сколько там (уже) баб, курящих ,пьющих школьниц, которые уже хотят ра...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость