независимая экспертиза нужна. Там люди должны знать весь ход действий в таких случаях.Сергей писал(а):Въехали мне тут в зад. Помяли бампер прилично, на административке я был обоюдно признан потерпевшим. Пришел в свою компанию, мне там мозги прокомпостили месяц, заставили кучу бумаг писать, в итоге насчитали аж 1020 рублей компенсации. Я аж дар речи потерял, когда сумму услышал. Даже у китайцев если делать бампер этот рублей 7-10 будет стоить, не говоря уж, что новый купить 39 штук стоит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
ты не поверишь, они большинство так сейчас. Не все люди идут судиться. А значит надо давать сумму сильно ниже, авось проскочит.ADF писал(а):А что за страховая? Так, чтоб знать, с кем не связываться.
Сергей писал(а):Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сергей писал(а):сразу к адвокату идти или сначала попробовать миром договориться?
Костя Dugus там работал.Сергей писал(а):..Страховая у меня Коместра,..?
Может поэтому и ушёл?..Gin писал(а):..
А по "коместре" почитай тут все страницы http://forum.tomsk.ru/forum/47/1307667/?p=3 , ...
Это ж надо отметить!Gin писал(а):Похоже, кончается моя эпопея с выбиванием деньгов по ОСАГО. По факту удалось отсудить более 120 тыр, при первоначальной выплате от страховой менее 15 тыр 8-()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость