Ну точно все усилия приложу , чтоб приехатьIoGun писал(а):ладно не ругася, я одумался

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
А на "синем" кто-нить заикался, мож и от туда кто подтянется?
вот уже и не знаю! Кто-то приболел, не сможет, а кто-то поминая книгу истины боится повторить подвиг соплеменников, которые доверились пророку, что водил их далеко и долго (я не про Сусанина сейчасMRAk1 писал(а):А что уже 15 человек собралось?ВиталийТ писал(а):Где 15 человек, там и 25!
ну, слава богу, встретились!Voldemar 72 писал(а):Я хочу присоединиться к вам. Из северска кто поедет?Я не знаю где место сбора.
В точности не известно, когда был зарожден форум. Как идея появился несколько ранее. Для четырех, даже пяти человек - существовал в несколько другом виде и месте около года до появления идеи. Запуск конкретно этого форума - 12.12.13. Думаю, 11 будет нормально, так как выходных мало и надо тратить их с умом, если хочется все успеть. А вечер пятницы - в самый раз. Короче отписываемся, кто планирует прийти примерно в 19:00 11.12.2015. Там видно будет, стоит ли. Пока предварительно насчитываю 8 человек объявившихся в том или ином виде. Остальные старые не хотят поприсутствовать и так сказать на своем примере показать всЁ что нужно и кому нужно? (Как завернул - почти как кличкоRGrey писал(а):Отмечать ДР заранее - плохая примета. Поэтому 12-го - будет "само то"!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость